Russian LGBT group delighted, nearly overwhelmed by support

Russian (Translated by Google)

Русский (перевод Google)

Русская ЛГБТ-сеть почти завален объема писем и других сообщений от сторонников, которые хотят, чтобы помочь им блокировать новые запрет России на неопределенных “гей пропаганды”.

29 июля сети выдается этим заявлением, выражая свое восхищение, с просьбой Сторонники терпения, и настоятельно призывая дальнейших действий:

Мы продолжаем получать письма и вопросы от вас, который замечательно и показывает, насколько глубоко вы полны решимости, чтобы помочь нам и всей России ЛГБТ-сообщества в трудные времена. К сожалению, у нас много работы, чтобы сделать, и поэтому мы не можем ответить на каждый отдельно.
Войти в Стокгольме протеста против закона России в “гей-пропаганды. (Фото любезно предоставлено Facebook)

Войти в Стокгольме протеста против закона России в “гей-пропаганды. (Фото любезно предоставлено Facebook)

Большинство писем касаются способов, в которых отдельные лица или группы активных граждан могли бы помочь нам. Здесь перечислены некоторые примеры из-за рубежа, что делать – пожалуйста, сделать еще больше событий и предавать их гласности! Выезд Последние сообщения на другие здесь на нашем профиле, там регулярно публикуются новые инициативы, событий и фотографий.

Поцелуй-в в Аргентине, ‪ # unbesoporrusia ‬ в Twitter
Видео любви в Канаде, https://www.facebook.com/events/558164114220228/
Флешмобы и акции протеста перед посольствами России, например [Июн 1] в Стокгольме, https://www.facebook.com/events/562072913832152/ (см. фото выше и ниже).

Мы как организация, приветственные письма и видео поддержка направить ЛГБТ в России. Пожалуйста, если вы делаете видео, пожалуйста, попробуйте сделать перевод на русский язык субтитров – если это невозможно, то, пожалуйста, приложите текст на английском языке, так что мы могли бы перевести его. Письма могут быть отправлены в наш офис, и, конечно, письма приветствуются. К сожалению у нас нет ресурсов, чтобы перевести и отправить вперед очень короткие сообщения, так что предпочтительно либо написать больше личных сообщений или написать от имени вашей организации.

Вы также можете дать нам пожертвований. Подробнее банковский перевод, пожалуйста, напишите roosa@lgbtnet.ru.

Оказать давление на политиков, их требовать, чтобы связаться с их русскими коллегами и задают сложные вопросы! Если вы занимаетесь спортом, бегать за нашу свободу и сделать его большим и общественности. Все инициативы и идеи приветствуются – быть творческим! Как нам на Facebook, следовать за нами, распространили информацию о том, что происходит в России.

Спасибо – давайте оставаться на связи!
Стокгольмский протест против России закон “гей пропаганда. (Фото любезно предоставлено Facebook)

Многоязычная протеста у посольства России в Стокгольме стремится положить конец закона в России “гей пропаганда. (Фото любезно предоставлено Facebook)
Статьи по теме

Новый русский ЛГБТ бойкот Цель: Олимпиада спонсоров? (76crimes.com)
ЛГБТ-сети России не призывает не бойкота Олимпийских игр (metroweekly.com)
Международные новости | Латвийская ЛГБТ: не бойкотировать Злые модераторы в сети Водка (thejournalist.ie)
Бойкот против геев России: водка, может быть, слишком Олимпиады (76crimes.com)
Время бойкотировать Россию? (Aotearoawolfing.wordpress.com)
Топлесс целевой посольства России активисты (thelocal.se)
Россия обновление: 4 голландских граждан, арестованных за гей-пропаганды (76crimes.com)

76 CRIMES

The Russian LGBT Network is nearly overwhelmed with the volume of letters and other communications from supporters who want to help them block Russia’s new ban on ill-defined “gay propaganda.”  On July 29, the network issued this statement, expressing its delight, requesting supporters’ patience, and urging continued action:

We keep getting letters and questions from you, which is wonderful and shows how deeply you are committed to helping us and the whole Russian LGBT community in difficult times. Unfortunately, we have a lot of work to do and so we cannot answer to everyone separately.

Most of the letters concern the ways in which an individual person or a group of active citizens could help us. Here are listed some examples from abroad of what to do – please, make even more events and make them public! Check out the Recent Posts by Others here on our profile, there are…

View original post 266 more words

Goaty's News welcomes your replies. Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s