Russian demonstrators seek LGBT rights

Russian (Google Translation) Русский (Google перевод)

России демонстранты стремятся прав ЛГБТ

Опубликовано 17 мая 2013 года Колин Стюарт

ЛГБТ-организации Выход права помогли организовать акцию протеста сегодня в Санкт-Петербурге, Россия, и выпустили эту версию событий дня:
Санкт-Петербурге протестующие выпустили радужные шары в поддержку прав ЛГБТ и черные воздушные шары в знак протеста против насилия в отношении геев. (Фото Ольги Wagina)

Санкт-Петербурге протестующие выпустили радужные шары в поддержку прав ЛГБТ и черные воздушные шары в знак протеста против насилия в отношении геев. (Фото Ольги Wagina)

Один из крупнейших демонстраций ЛГБТ в России состоялся в Санкт-Петербурге

Сегодня более 150 представителей ЛГБТ и их друзей и союзников собрались на Марсово поле, “Гайд-парк” Санкт-Петербурга, в честь Владислава Tornovoy и других жертв гомофобных преступлений на почве ненависти, что делает его одним из крупнейших публичной демонстрации ЛГБТ когда-либо в России . ЛГБТ-активисты присоединились члены гражданских и человеческих прав групп, таких как “Солдатские матери”, “Солидарность”, борьбы с дискриминацией центра Мемориал, партии Яблоко и другие.

Около 150 протестующих против, состоявшейся в бухте полицией барьеры, представлены фотографии жертв педофилов, кричали оскорбления, бросил дыма гранулы и мелкие камни в демонстрантов. Среди них были два радикалов, которые в настоящее время под судом за нападение на ЛГБТ-активистов в прошлом году. Один из протестующих против лидеров был Виталий Милонов, автор пропаганда закона и Единая Россия городского парламента депутат.

После нескольких слов Ольги Ленкова, выйдя из активистов, и минута молчания, воздушные шары были выпущены в воздух. Демонстранты скандировали лозунги “Нет фашизму и гомофобия является позором для города”, и отображается основная баннер Гомофобия убивает. Остановите ненависти! ”

Через десять минут после события, а обеспечение защиты, полиция потребовала, чтобы обернуть демонстрации, по причине “реальную угрозу для здоровья и безопасности граждан” (как указано в официальном документе, представленном). Участники демонстрации вели в автобусы и увозят к далеко станций метро под конвоем полиции.
Анти-гей протестующие бросали дыма гранулы, оскорбления и небольшие камни в демонстрантов прав ЛГБТ. (Фото: Ольга W)

Анти-гей протестующие бросали дыма гранулы, оскорбления и небольшие камни в демонстрантов прав ЛГБТ. (Фото Ольги Wagina)

Сегодняшняя акция показала, что с одной стороны, после принятия пропаганда права в Санкт-Петербурге, гомофобных агрессоры стали смелее и лучше организованным. С другой стороны, несмотря на рост насилия и запугивания, а, порой, в результате из них, ЛГБТ-люди становятся все более готовы открыто выступают в защиту своих прав, и соединены все больше и больше гетеросексуальных союзников в их борьбе – эффект противоположный от того, что пропаганда закон был предназначен, чтобы есть. При поддержке и участии представителей ЛГБТ-сообщества, мы будем продолжать бороться за права каждого человека чувствовать себя в безопасности в России, независимо от их сексуальной ориентации или гендерной идентичности.

Акция была организована в Санкт-Петербурге ЛГБТ организация в партнерстве с Альянсом Стриты по вопросам равенства ЛГБТ.

Видео от действия:

http://youtu.be/EBE2YOz8jn8
http://youtu.be/PoZbWPItJxo
http://youtu.be/j_Gtn7quLZM
http://youtu.be/b9P3EUDyheU

76 CRIMES

The LGBT rights organization Coming Out helped organize a protest today in St. Petersburg, Russia, and released this account of the day’s events:

One of the Largest LGBT Demonstrations in Russia took place in St. Petersburg

Today, over 150 LGBT people and their friends and allies gathered on Marsovo Pole, the “Hyde Park” of St. Petersburg, to commemorate Vladislav Tornovoy and other victims of homophobic hate crimes, making this one of the largest public LGBT demonstration ever in Russia. LGBT activists were joined by members of civil and human rights groups, such as “Soldiers’ mothers”, “Solidarity”, Anti-Discrimination Center Memorial, Yabloko party, and others.

Around 150 counter-protesters, held at bay by police barriers, displayed photos of victims of pedophiles, shouted slurs, threw smoke pellets and small stones at the demonstrators. Among those were two radicals who are currently on trial for the attacks on LGBT activists last year. One of the…

View original post 294 more words

Goaty's News welcomes your replies. Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s